看護学科トピックス

サマーキャンパス
2019-07-20
令和元年7月20日(土)、サマーキャンパスがありました。本年度は、昨年度(8月)より時期を早め7月に、また、実施学科を「看護学科」のみとして行いました。
  今年は、中学生の中で看護に関する関心が高いことを受け、昨年に比べ約30%多い中学生の参加を頂きました。ありがとうぞざいました。
 内容は以下のとおりです。尚、当日配布の看護学科の資料はここをクリックしてください。

○看護学科オリエンテーション
                       ・日程の説明
                       ・看護学科の説明
                       ・DVDによる学科紹介